Простые котлеты из крабового мяса
Простые котлеты из крабового мяса


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 2
Рецепт вкуснейшей закуски


Ингредиенты:
  • 1 ст.л. горчицы
  • 500 г консервированного крабового мяса
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 200 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Тщательно смешайте все Ингредиенты:.
  • 2 Сформируйте небольшие котлеты.
  • 3 Обжарьте котлеты с обоих сторон на растительном масле.




Рекомендуем: Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками
Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Ингредиенты:

250 г крабового мяса

1 кабачок

1 морковь

1 яйцо

1 ст.л. крахмала

1 ч.л. сладкого соуса чили

зелень укропа, петрушки

зеленый лук

перец

соль

Приготовление:

Крабовое мясо измельчить с помощью блендера (можно порвать руками на мелкие кусочки).

Крупно натереть небольшой молодой кабачок на терке, отжать весь сок и посолить, мелко натереть небольшую морковь.

К подготовленным ингредиентам добавить яйцо, измельченные петрушку, укроп и зеленый лук, молотый перец, крахмал и сладкий соус чили, тщательно все перемешать до однородности.

Из получившейся массы сформировать котлеты небольшого размера (при желании запанировать в сухарях) и выложить на предварительно разогретую сковородку.

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками необходимо с каждой стороны обжарить по 2 минуты.

Посетители