Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Простое и сытное блюдо, которое вдобавок еще и красиво смотрится на столе.
Ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. кукурузной муки
  • 400 г консервированных ананасов
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 4 стакана вареного риса
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 450 г свинины без костей
  • 1 свежая паприка
Приготовление:
  • 1 Свинину и паприку нарежьте тонкими полосками, ананасы подсушите. Ананасовый сок можно использовать как компонент соуса.
  • 2 Приготовьте соус из ананасового сока, соевого соуса, кукурузной муки.
  • 3 Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте чеснок. Обжарьте до готовности паприку и свинину.
  • 4 Выложите мясо и паприку на тарелку с рисом, добавьте ананасы и соус.




Рекомендуем: Жареная свинина с зеленым луком и имбирем
Жареная свинина с зеленым луком и имбирем

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Нежное мясо, приправленное пряным имбирем и свежим зеленым луком.
Ингредиенты:
  • 1 бульонный кубик
  • 2 ст.л. воды
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст.л. измельченного чеснока
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 1 ч.л. кукурузной муки
  • 1 ст.л. красного вина
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 г свинины
  • 3 ч.л. тертого имбиря
  • 1 ст.л. устричного соуса
Как готовить жареную свинину с луком
  • 1 Все Ингредиенты:, кроме лука, свинины и растительного масла смешайте.
  • 2 Свинину тонко нарежьте, замаринуйте в получившейся смеси и поставьте на час в холодильник.
  • 3 Лук нарежьте.
  • 4 Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте свинину до готовности (на это потребуется около 15 минут), в конце добавьте лук.

Посетители