Отбивные из свинины с беконом, рецепт отбивных, отбивные рецепт
Отбивные из свинины с беконом, рецепт отбивных, отбивные рецепт


 

Ингредиенты:

 
- свинина – 500 г,
- чернослив – 100 г,
- чеснок – 3 зубчика,
- укроп – 1 пучок,
- петрушка – 1 пучок,
- базилик – 1 пучок,
- сметана – 3 ст. л.,
- соль,
- перец черный молотый,
- бекон – 10 тонких полос.
Приготовление:

 
1. Свинину помыть и порезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить.

2. Чернослив, базилик, петрушку, укроп, чеснок помыть и измельчить.

3. Добавить сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Смазать этой смесью ломтики свинины, свернуть рулетом и обернуть полоской бекона. Скрепить зубочисткой и выложить на смазанный маслом противень.

4. Запекать в разогретой духовке до 170 ° С около 40 минут. Отбивные из свинины с беконом готовы.
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Отбивные из свинины с яблоками
Отбивные из свинины с яблоками

Ингредиенты: помидор – 250 гр.
лук репчатый – 8 шт.
яблоко – 6 шт.
смалец – 3 ст. л.
сахар – по вкусу
свинина – 600 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
мука – 1 ст. л.
вино белое – 125 мл.
петрушка измельченная – 1 ст. л.

Репчатый лук и помидоры нарезать дольками. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать ломтиками.
На сковороде с раскаленным смальцем обжарить половину лука. Подготовленный лук переложить в глубокую форму. На лук положить половину яблоки и помидор. Посолить. Посыпать сахаром.
Свинину помыть, нарезать кусками по 150 грамм. Отбить. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон в течение 5-7 минут.
Подготовленное мясо положить в форму. Сверху положить оставшиеся лук, помидоры и яблоки. Залить вином.
Запекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Посетители