Рагу с феттучини, свининой и панчеттой
Рагу с феттучини, свининой и панчеттой


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Быстрое и простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты:
  • 2 измельченных моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 500 г измельченной панчетты (бекона)
  • 1 измельченная луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 стакан сливочного соуса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2 стакана куриного бульона
  • 500 г свиного фарша
  • 1 ч.л. семян сельдерея
  • 1 ст.л. свежего измельченного базилика
  • 2 ст.л. свежей измельченной итальянской петрушки
  • 1 банка томатной пасты
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Налейте в кастрюлю воды, посолите и поставьте на огонь.
  • 2 В сковороде разогрейте оливковое масло.
  • 3 Когда масло разогреется положите морковь.Через пару минут добавьте лук и семена сельдерея.
  • 4 Когда лук станет мягким добавьте чеснок. Обжарьте чеснок в течение 2 минут.
  • 5 Добавьте свиной фарш и панчетту и обжарьте до золотистого цвета.
  • 6 Добавьте куриный бульон и томатную пасту. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
  • 7 Положите базилик, соль, перец и итальянскую петрушку.
  • 8 Варите пока загустеет; добавьте сливочный соус и масло.
  • 9 В соленой воде сварите феттучини
  • 10 Отбросьте пасту и положите ее в мясную смесь.
  • 11 Все перемешайте. Выложите пасту на блюдо и посыпьте петрушкой и пармезаном.
  • 12 Подавайте.




Рекомендуем: Суп с перловкой и говядиной
Суп с перловкой и говядиной

  • Время приготовления: 50 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Простой и теплый суп согреет Вас холодным зимним вечером.


Ингредиенты:
  • 1 большая измельченная луковица
  • 1 кг говядины, порезанной кубиками
  • 4 измельченных черешка сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанные помидоры
  • 1 стакан перловки быстрого приготовления
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • 6 средних измельченных морковок
  • 4 ч.л. сухого говяжьего бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 5 стаканов воды
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 В кастрюле на масле обжарьте говядину; слейте лишний жир.
  • 2 Добавьте воду, сельдерей, морковь, лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, бульон и специи.
  • 3 Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте и варите 50 минут.
  • 4 Добавьте перловку, накройте и варите ещё 8-10 минут. Подавайте.

Посетители