Суп в горшочке с говядиной и овощами
Суп в горшочке с говядиной и овощами


Ингредиенты для супа в горшочке с говядиной и овощами:

  • 500 грамм говядины
  • 100 грамм лука
  • 300 грамм картофеля
  • 150 грамм моркови
  • 200 грамм баклажанов
  • перец
  • 200 грамм помидоров
  • 200 грамм болгарского перца
  • соль
  • чеснок

Способ приготовления супа в горшочке с говядиной и овощами:

Нарезаем небольшими кусочками говядину, помидоры, картофель, баклажаны и перец. Измельчаем лук, морковь пропускаем через терку. Смешиваем все ингредиенты, посыпаем солью и перцем по вкусу. Получившуюся массу выкладываем в горшочки, должно быть заполнено не более2/3. Добавляем чеснок и заливаем водой. Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на час. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Новогодний рецепт мясного винегрета
Новогодний рецепт мясного винегрета

Ингредиенты для новогоднего рецепта мясного винегрета:

200 грамм говядины

200 грамм ветчины

50 грамм брусники

200 грамм говяжьего языка

3 картофеля

2 моркови

1 лук

2 соленых огурца

1 свекла

6 столовых ложек растительного масла

1 яйцо

зелень

перец

соль


Способ приготовления новогоднего рецепта мясного винегрета:

Отвариваем говяжий язык и говядину, после чего нарезаем мелкими кусочками. Затем отвариваем овощи: свеклу, картофель и морковь. Их тоже измельчаем. Затем мелко нарезаем ветчину, соленые огурцы и лук. Смешиваем все ингредиенты, добавляем к ним бруснику и зелень. Заправляем салат растительным маслом и добавляем немного соли. Отправляем винегрет ненадолго в холодильник. В это время отвариваем и измельчаем яйцо, добавляем его в салат и украшаем зеленью. Приятного Вам аппетита!

Посетители