Омлетные рулетики со свининой
Омлетные рулетики со свининой


Ингредиенты:
• 300 г свиного фарша,
• 1 средняя луковица,
• 1 лук-порей,
• 6 сырых яиц (для каждого блинчика по 2 яйца) и 2 яйца (для кляра),
• 5 ст. л. молока,
• 1 ст. л. муки,
• 1 неполная ч.л.соли,
• перец черный молотый на кончике ножа,
• 1/2 ч. л. молотого имбиря,
• 2 ст. л. соевого соуса,
• 1/2 стакана панировочных сухарей и растительного масла,
• зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Яйца смешиваем с молоком и мукой. Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Получаем омлетное тесто.
На разогретой с растительным маслом сковороде под закрытой крышкой печем блинчики(переворачивать их не нужно). Даем остыть.
Лук режем мелкими кубиками. Пассеруем на разогретой с растительным маслом сковороде.
Добавляем фарш. Хорошо обжариваем, помешивая. Солим, перчим. Кладем имбирь и соевый соус. Перемешиваем и выпариваем всю влагу.
Затем добавляем лук-порей, нарезанный кольцами. Жарим 10 минут под крышкой до готовности, помешивая.
В отдельной тарелке взбиваем 2 яйца. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
На блинчик выкладываем мясную начинку. Сворачиваем рулетиком.
Рулетик опускаем сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.
Запанированные рулетики обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Омлетные рулетики со свининой подаем горячими со свежей зеленью.




Рекомендуем: Рулетики из свинины в блинчиках
Рулетики из свинины в блинчиках
Ингредиенты:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Бекон - 8 полосок.
  • Мякоть свинины - 500 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 0,5 ст.
  • Молоко - 1 ст.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Сахар - 0,5 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Яйца взбить с 0,5 стакана молока, добавить сахар, соль и просеянную муку. Тщательно перемешать тесто, чтобы не образовались комочки. Тонкой струйкой влить оставшееся молоко, постоянно помешивая тесто. На хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде поджарить с одной стороны 8 блинчиков.
  • Свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать и отбить.
  • Фарш разделить на 8 равных частей. На поджаренную сторону блинчика выложить порцию фарша и равномерно распределить по всей поверхности блинчика.
  • Накрыть блинчик с фаршем еще одним блинчиком, на него положить еще одну порцию мясного фарша и разровнять.
  • Свернуть двойные блинчики в плотный рулетик.
  • Завернуть каждый рулетик в 2 полоски бекона, разложить на смазанный растительным масло противень и запечь в течение 30 - 30 минут при температуре 200 градусов.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 90 мин.

    Посетители