Омлетные рулетики со свининой
![]() Ингредиенты:
• 300 г свиного фарша, • 1 средняя луковица, • 1 лук-порей, • 6 сырых яиц (для каждого блинчика по 2 яйца) и 2 яйца (для кляра), • 5 ст. л. молока, • 1 ст. л. муки, • 1 неполная ч.л.соли, • перец черный молотый на кончике ножа, • 1/2 ч. л. молотого имбиря, • 2 ст. л. соевого соуса, • 1/2 стакана панировочных сухарей и растительного масла, • зелень укропа и петрушки. Приготовление: Яйца смешиваем с молоком и мукой. Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Получаем омлетное тесто. На разогретой с растительным маслом сковороде под закрытой крышкой печем блинчики(переворачивать их не нужно). Даем остыть. Лук режем мелкими кубиками. Пассеруем на разогретой с растительным маслом сковороде. Добавляем фарш. Хорошо обжариваем, помешивая. Солим, перчим. Кладем имбирь и соевый соус. Перемешиваем и выпариваем всю влагу. Затем добавляем лук-порей, нарезанный кольцами. Жарим 10 минут под крышкой до готовности, помешивая. В отдельной тарелке взбиваем 2 яйца. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. На блинчик выкладываем мясную начинку. Сворачиваем рулетиком. Рулетик опускаем сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Запанированные рулетики обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Омлетные рулетики со свининой подаем горячими со свежей зеленью. Рекомендуем: Рулетики из свинины в блинчиках ![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |