Закуска "Зеленое сало"
Закуска


Ингредиенты:
• 500 г соленого сала;
• по 1-1,5 пучка зелени петрушки, укропа и перьев зеленого чеснока;
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
Всю зелень вымыть, обсушить. Петрушку, укроп, чеснок, сало пропустить через мясорубку.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать
Выложить "зеленое сало" в банку, закрыть и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!




Рекомендуем: Зеленое сало (или сало с зеленью)
Зеленое сало (или сало с зеленью)


Ингредиенты
  • сало
  • петрушка
  • зеленый лук
  • чеснок
  • соль
  • черный молотый перец
  • Рецепт для любителей сала. Это для тех кто ценит: сало варенное в молоке, венгерское сало…..

    Простой до невероятности, дешевый тоже. Разве есть мясо, которое дешевле сала?

    Продукты которые нужны, если не в каждом огороде, то уж в каждом супермаркете точно есть.


    Сало предварительно режим на маленькие кусочки.




    Мелко режим петрушку и зеленый лук и чеснок.




    Все кладем в блендер. Да, в блендер. Конечно я понимаю, что надо его в ступке толочь. Это правильно, так говорит традиция, это экологично.

    Но, господа, – это же время. Поэтому процесс упрощаем, вернее ускоряем.

    Все в блендер. Подсаливаем.




    Добавляем перчику и включаем мотор.




    Через несколько минут у вас мягкая и пушистая зеленая масса. Можете смело намазывать на бутерброд.

    Приятного аппетита любителям сала (и только им).




     

    Посетители