Мясо-капустная запеканка
Мясо-капустная запеканка


Ингредиенты для мясо-капустной запеканки:

250 грамм фарша

150 грамм капусты

30 грамм хлеба

30 грамм сухарей

1 яйцо


Способ приготовления мясо-капустной запеканки:

Моем мясо и нарезаем небольшими кусочками, после чего пропускаем через мясорубку. Капусту очищаем, потом мелко нарезаем и отправляем на сковороду тушиться. Когда капуста будет наполовину готова, добавляем к ней мясо, предварительно замоченный хлеб и немного соли, все тщательно перемешиваем. Выкладываем на другую сковороду сухари, перекладываем начинку и сверху поливаем маслом и посыпаем сухарями, после чего отправляем в духовку на полчаса, где запекаем при температуре 180-200 градусов. Приятного Вам аппетита!


Мясо-капустная запеканка:





Рекомендуем: Мясо в сырно-майонезной корочке
Мясо в сырно-майонезной корочке

Ингредиенты для мяса в сырно-майонезной корочке:

500 грамм мяса

100 грамм майонеза

200 грамм сыра

растительное масло

4 яйца

перец

соль

Способ приготовления мяса в сырно-майонезной корочке:

Моем и нарезаем мясо (свинину или говядину на свое усмотрение), после чего отбиваем кусочки мяса. Сыр пропускаем через терку и смешиваем с яйцами, добавляем майонез, немного соли и хорошенько перемешиваем. Постепенно добавляем муку, тесто должно получиться не густым и в тоже время не должно быть жидким. Обмакиваем каждую отбивную с обеих сторон в тесте и отправляем на сковороду с растительным маслом, где обжариваем с обеих сторон до полной готовности на среднем огне. Приятного Вам аппетита!

Посетители