Курино-мясные котлеты
Курино-мясные котлеты


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Просто! Вкусные и нежные свиные котлеты на каждый день!


Ингредиенты:
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. сухой горчицы
  • 1 ст.л. соли
  • 800 мл сливочного куриного супа
  • 4 кусочков свиной отбивной без костей
  • 1 ч.л. чесночного порошка
Приготовление:
  • 1 Смешайте все сухие ингредиенты вместе.
  • 2 Обваляйте котлеты в сухой смеси. Поставьте на медленный огонь. Полейте котлеты сливочным куриным супом.
  • 3 Готовьте 8 часов, помешайте один раз в процессе готовки.
  • 4 Отлично сочетается с рисом и картофелем.




Рекомендуем: Простые котлеты из крабового мяса
Простые котлеты из крабового мяса

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 2
Рецепт вкуснейшей закуски


Ингредиенты:
  • 1 ст.л. горчицы
  • 500 г консервированного крабового мяса
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 200 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Тщательно смешайте все Ингредиенты:.
  • 2 Сформируйте небольшие котлеты.
  • 3 Обжарьте котлеты с обоих сторон на растительном масле.

Посетители