Error: Incorrect password!
Рецепт говядины с тыквой
Рецепт говядины с тыквой
Рецепт говядины с тыквой


Ингредиенты для говядины с тыквой :

говядина - 600 граммов

тыква - 400 граммов

болгарский перец - 1 штука

репчатый лук - 1 штука

сливочное масло - для жарки

бульон или вода - по вкусу

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления говядины с тыквой :

Помойте говядину, обсушите её и нарежьте небольшими кубиками.

Затем помойте тыкву, обсушите её, удалите кожуру и нарежьте на небольшие кусочки. Далее помойте болгарский перец, почистите его и нарежьте тонкими полосками. Помойте, почистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.

Далее обжарьте говядину на сковородке, разогретой со сливочным маслом. Отдельно обжарьте репчатый лук, добавьте мясо, влейте бульон или воду и тушите на среднем огне около получаса.

Далее добавьте к говядине с луком тыкву с болгарским перцем и тушите ещё примерно полчаса.





Рекомендуем: Рецепт свинины, запечённой с овощами
Рецепт свинины, запечённой с овощами

Ингредиенты для свинины, запечённой с овощами :  

свинина - 400 граммов

морковь - 1 штука

репчатый лук - 1 штука

картофель - 2 штуки

болгарский перец - 1 штука

помидор - 1 штука

бульон - 100 миллилитров

соевый соус - 2 столовые ложки

чёрный молотый перец

соль

подсолнечное масло - для жарки

Способ приготовления свинины, запечённой с овощами :  

Почистите, помойте и нарежьте пластинками картофель. Затем почистите, помойте и нарежьте тонкими кружками морковь. Почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Далее хорошо промойте болгарский перец, вырежьте плодоножки, сердцевинки с семенами и нарежьте перец соломкой. Помойте помидор и нарежьте его кружками.

Помойте свинину, нарежьте её плоскими кусками, посолите, поперчите, смажьте соевым соусом и оставьте на 30 минут. Потом обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось на подсолнечном масле. Затем добавьте ломтики моркови с луком.

Выложите в горшочек картофель с помидором и болгарским перцем. Потом влейте бульон, накройте его крышечкой и запекайте в духовке при 180 градусах, пока блюдо не приготовится.

Затем выньте свинину из духовки и можете подавать её на стол.

Самое вкусное

Посетители