Рулет из говядины
Рулет из говядины


Ингредиенты:
говядина -700 г
репчатый лук - пять штук
вареные яйца - две штуки
бекон - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Пласт мяса помоем и хорошенько отобьем. Затем натрем солью и перцем.

Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Спассеруем лук до золотистости в сковороде с растительным маслом. Яйца почистим и нарежем кубиками. Бекон нарежем кусочками. В мисочке соединим лук, яйца и бекон. Посолим, поперчим и хорошо перемешаем.

На отбитое мясо равномерно выложим начинку и свернем рулетом. Смажем мясной рулет растительным маслом и выложим в застеленную фольгой форму.

Затем фольгу сверху скрепим. Выпекаем рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1,5 часа.

Затем достанем рулет из духовки, уберем фольгу, остудим и выложим на блюдо.

Рулет из говядины готов!

Рецепт Рулет из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Мясо с помидорами и грибами
Мясо с помидорами и грибами

Ингредиенты:
800 г свинины
3 помидора
200 г свежих шампиньонов
300 г твердого сыра
1 луковица
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для смазки
Способ приготовления:

Свинину помоем и нарежем пластами. Затем свинину отобьем с помощью кухонного молотка. Посолим и поперчим по вкусу.

Лук почистим, помоем и измельчим. Грибы помоем и нарежем пластинками.

Спассеруем лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим грибы и жарим до полного испарения жидкости.

Помидоры помоем и нарежем кружочками.

В смазанную растительным маслом форму выложим мясо. Затем на мясо выложим грибы и кружочки помидоров.

Сыр натрем на крупной терке и выложим его равномерно на помидоры.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут.

По истечении времени достанем мясо с помидорами и грибами из духовки. Выложим на блюдо и подадим на стол.

Рецепт Мясо с помидорами и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители