Рулет из говядины
![]() Ингредиенты:
говядина -700 г репчатый лук - пять штук вареные яйца - две штуки бекон - 100 грамм соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Пласт мяса помоем и хорошенько отобьем. Затем натрем солью и перцем. Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Спассеруем лук до золотистости в сковороде с растительным маслом. Яйца почистим и нарежем кубиками. Бекон нарежем кусочками. В мисочке соединим лук, яйца и бекон. Посолим, поперчим и хорошо перемешаем. На отбитое мясо равномерно выложим начинку и свернем рулетом. Смажем мясной рулет растительным маслом и выложим в застеленную фольгой форму. Затем фольгу сверху скрепим. Выпекаем рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1,5 часа. Затем достанем рулет из духовки, уберем фольгу, остудим и выложим на блюдо. Рулет из говядины готов! Рецепт Рулет из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Мясо с помидорами и грибами ![]() Ингредиенты: 800 г свинины 3 помидора 200 г свежих шампиньонов 300 г твердого сыра 1 луковица соль по вкусу черный молотый перец по вкусу растительное масло для смазки Способ приготовления: Свинину помоем и нарежем пластами. Затем свинину отобьем с помощью кухонного молотка. Посолим и поперчим по вкусу. Лук почистим, помоем и измельчим. Грибы помоем и нарежем пластинками. Спассеруем лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим грибы и жарим до полного испарения жидкости. Помидоры помоем и нарежем кружочками. В смазанную растительным маслом форму выложим мясо. Затем на мясо выложим грибы и кружочки помидоров. Сыр натрем на крупной терке и выложим его равномерно на помидоры. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут. По истечении времени достанем мясо с помидорами и грибами из духовки. Выложим на блюдо и подадим на стол. Рецепт Мясо с помидорами и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |