Еще один рецепт универсальной мучной смеси без глютена
Еще один рецепт универсальной мучной смеси без глютена


  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 10
Если ты сидишь на диете и нельзя есть хлеб из обычной муки, то эта подойдет для хлеба в самый раз.
Ингредиенты:
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 1 стакан картофельной муки
  • 1 стакан картофельного крахмала
  • 1 стакан пшенной муки
  • 1 стакан пищевого эмульгатора
  • 2 стакана сладкой рисовой муки
  • 2 стакана муки из сорго
  • 2 стакана муки из коричневого риса
  • 2 стакана белой рисовой муки
Приготовление:
  • 1 Тщательно смешайте все Ингредиенты: в большой миске. Пересыпьте в плотно закрывающийся контейнер. (Можно также хранить в холодильнике или в морозилке).




Рекомендуем: Сырно-мясные маффины
Сырно-мясные маффины

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Эти маффины отнюдь не являются десертом – основными ингредиентами для их приготовления служат сыр, мясной фарш и бекон.


Ингредиенты:
  • 900 г говяжьего фарша
  • 1 стакан горчицы
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 стакан измельченного бекона
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан свежей измельченной паприки
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 стакан шампиньонов
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте мелко нарезанные грибы, паприку, лук и чеснок, тушите до мягкости. Затем охладите.
  • 3 Смешайте овощи с фаршем, беконом, тертым чеддером, овсяными хлопьями, четвертью стакана горчицы, четвертью стакана кетчупа и четвертью стакана сахара.
  • 4 Из получившейся смеси сформируйте небольшие "маффины", запекайте на противне в течение получаса.
  • 5 Оставшиеся ингредиенты смешайте, приготовив из них соус; полейте соусом каждый маффин перед подачей на стол.

Посетители