Тефтели из мясного фарша с творогом
Тефтели из мясного фарша с творогом


Для того, чтобы приготовить тефтели, вам понадобится: 

- 300 г мясного фарша (свинина + говядина);

- 200 г обычного творога;

- сушеный базилик;

- 1 яйцо;

- панировочные сухари;

- соль, перец.

Рецепт тефтелей с творогом.

1. Смешиваем фарш с творогом.

2. Добавляем яйцо, соль, перец, все перемешиваем. Добавляем сушеный базилик.


3. Формируем из фарша с творогом шарики и обваливаем их в панировочных сухарях.


4. Противень по желанию застилаем пергаментной бумагой или фольгой, слегка смазываем растительным маслом. Укладываем на противень сформированные тефтели. Отправляем тефтели в разогретую до 250 градусов духовку на 30-35 минут.


Тефтели из мясного фарша с творогом получаются очень нежные и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! 





Рекомендуем: Лазанья с говядиной и творогом
Лазанья с говядиной и творогом

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Вкуснейшее блюдо, которое станет главным украшением любого праздничного стола.


Ингредиенты:
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 500 г листов лазаньи
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1.5 л соуса маринара
  • 500 г тёртой моцареллы
  • 200 г тёртого пармезана
  • 500 г творога
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Обжарьте на растительном масле мясной фарш с луком.
  • 3 Когда фарш будет почти готов, добавьте чеснок и тщательно перемешайте.
  • 4 Добавьте соус маринара и тщательно перемешайте.
  • 5 Смешайте творог с пармезаном и яйцом.
  • 6 Выложите в форму для лазаньи слой листов лазаньи, соуса с мясом, творога и моцареллы (слои можно повторять).
  • 7 Выпекайте 45-50 минут.

Посетители