Рулетики из свинины с сыром
Рулетики из свинины с сыром


Ингредиенты:
свинина - 600 грамм
зеленый лук - 100 грамм
твердый сыр - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
соль - одна чайная ложка
растительное - 6-8 ст. ложек
яйца - две штуки
мука - 3-4 ст. ложки
панировочные сухари - 3-4 ст. ложки
Способ приготовления:

Мякоть свинины помойте, обсушите и нарежьте небольшими плоскими кусочками. После этого хорошенько отбейте и посолите по вкусу.

Зеленый лук меленько нарежьте. Твердый сыр натрите на крупную терку. Чеснок почистите и измельчите при помощи чесночницы. Смешайте зеленый лук, тертый сыр и измельченный чеснок до однородного состояния.

На каждый отбитый кусок мяса выложите немного приготовленной начинки и сверните мясо с начинкой в рулетики. После этого запанировать каждый рулетик в муке, обмакните в слегка взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

Подготовленные таким образом рулетики обжарьте на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяности, выкладывая рулетики на сковороду швом вниз. После этого переложите в форму для запекания и поставьте в нагретую духовку. Запекайте около 5-10 минут при 180 градусах.

Рецепт Рулетики из свинины с сыром подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Рулетики из говядины с сыром
Рулетики из говядины с сыром

Ингредиенты:
мякоть говядины - один килограмм
твердый сыр - 100 грамм
мука - две столовых ложки
чеснок - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

для соуса:
твердый сыр - 50 грамм
мука - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
Способ приготовления:

Мякоть говядины помойте, обсушите и нарежьте на тонкие порционные куски. После этого отбейте при помощи кухонного молотка, натрите смесью соли, перца и измельченного при помощи чесночницы чеснока.

Твердый сыр натрите на терку и положите по немногу на каждый кусочек мяса. Сверните мясо с начинкой из сыра в рулетики и обваляйте в муке. После этого обжарьте на растительном масле со всех сторон до румяности, выкладывая рулетики на сковороду швом вниз.

Обжаренные рулетики переложите в глубокую форму для запекания и влейте на дно формы немного воды. Поставьте в нагретую духовку и запекайте при 180 градусах около 30 минут.

Тем временем приготовьте соус. Муку обжарьте до золотистого цвета, пересыпать в мисочку и разведите охлажденной, кипяченной водой до консистенции густой сметаны. Добавьте сметану и хорошенько перемешайте до однородности.

По истечении времени полейте рулетики приготовленным соусом и запекайте до готовности. За несколько минут до готовности посыпьте рулетики тертым сыром и запекайте до образования аппетитной румяной корочки.

Рецепт Рулетики из говядины с сыром подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители