Мясо по-итальянски
Мясо по-итальянски


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Измельченная говядина, которая отлично подходит к овощам.
Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 1 говяжий бульонный кубик
  • 2 кг говядины
  • 30 г итальянской смеси приправ
  • 4 ст.л. уксуса
Приготовление:
  • 1 Положите говядину в кастрюлю.
  • 2 Добавить бульонный кубик и 1 / 2 стакана воды. Варите на медленном в течение 8-10 часов.
  • 3 Выньте мясо из кастрюли и измельчите двумя вилками.
  • 4 Мясо должно быть очень нежным и легко разъединяться на волокна.
  • 5 В это же время добавьте итальянскую смесь приправ, уксус и соус, который остался в кастрюле, в мясо.
  • 6 Хорошо перемешайте. Выложите измельченное мясо обратно в кастрюлю и снова перемешайте.




Рекомендуем: Ароматный мясной хлеб с глазурью
Ароматный мясной хлеб с глазурью

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
«Изюминка» этого блюда заключается в ароматной и пряной глазури.


Ингредиенты:
  • 1 бульонный кубик
  • 1 ч.л. горчичного порошка
  • 900 г говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченного лука
  • 3 кусочка хлеба
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 стакан соуса барбекю
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Смешайте кетчуп, соус для барбекю, сахар, лимонный сок и горчицу.
  • 3 В большой миске смешайте фарш, измельченный хлеб, лук, яйцо, бульонный кубик и треть соуса.
  • 4 Выложите получившуюся массу в форму для запекания, выпекайте в течение часа. Готовый хлеб полейте соусом-глазурью. Отправьте в духовку еще на 10 минут.

Посетители