Загрузить видео для взрослых
Суп из говядины с рисом
Суп из говядины с рисом


Ингредиенты:
говядина - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
корень петрушки - одна штука
рис - 1 стакан
сливочное масло - 1-2 ст. ложки
яйца - две штуки
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук и корень петрушки помойте, почистите, нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на растительном масле. Мясо говядины помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, добавьте овощи и доведите до кипения. Далее снимите пену, посолите, варите до готовности и процедите.

Отдельно отварите в подсоленной воде хорошо промытый рис. Заправьте растительным маслом, залейте размешанными с водой яйцами и запеките в разогретой духовке. После этого нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп, подогрейте и посыпьте измельченной зеленью.

Суп из говядины с рисом.

Рецепт Суп из говядины с рисом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Борщ украинский http://neskushal.ru/757-borshch-ukrainskiy.html - похожий рецепт.





Рекомендуем: Мясо в остром соусе
Мясо в остром соусе
Ингредиенты:
филе свинины - один килограмм
болгарский перец - три штуки
помидоры - пять штук
репчатый лук - три штуки
чеснок - 3-4 зубчика
растительное масло - 50 грамм
красный острый перец - одна штука
специи - одна чайная ложка
зелень петрушки - по вкусу
зелень базилика - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - для украшения
вода
Способ приготовления:

Филе свинины помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После этого на разогретой с растительным маслом обжарьте кусочки до полуготовности.

Болгарский перец и репчатый лук помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры помойте. Обсушите и тоже нарежьте небольшими кубиками. После чего все добавьте к мясу, долейте немного воды и доведите до готовности.

Зелень петрушки и зелень базилика помойте, обсушите и мелко измельчите. Далее добавьте острый перец, специи и все выложите в тушеное мясо. Хорошенько все перемешайте и еще немного подогрейте.

При подаче украсьте зеленью.

Рецепт Мясо в остром соусе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители