Котлеты рыбные с салом
Котлеты рыбные с салом


Ингредиенты для рыбных котлет

700 г. филе не жирной рыбы (особенно вкусно из щуки)
100 г. сала
2 кусочка белого хлеба
1 луковица
1 яйцо
соль
перец

Приготовление рыбных котлет

С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать.
Рыбу, сало и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку.
Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать с муке или сухарях и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Котлеты с кусочками мяса
Котлеты с кусочками мяса


Ингредиенты для котлет с кусочками мяса

400 г. свинины
400 г. телятины
2 ломтика белого хлеба или батона
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
мука
растительное масло

Приготовление котлет с кусочками мяса

Хлеб залить водой или молоком и оставить на 15 — 20 минут. Луковицу измельчить в хухонном процессоре
Хлеб отжать, добавить к луку и измельчить. Затем добавить нарезанную кубиками телятину и еще раз измельчить. Или же пропустить все через мясорубку.
Свинину порезать кубиками и смешать с полученным фаршем из телятины, добавить яйцо, посолить и поперчить, хорошо вымесить, формировать котлеты и панировать в муке.
Затем котлеты обжарить в растительном масле, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители