Простая свинина
Простая свинина


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 14
Мясо по этому рецепту можно использовать в салатах, мясных запеканках, и просто подавать с гарниром.
Ингредиенты:
  • 2 стакан воды
  • 2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. молтого чили
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 3 ч.л. сухого чеснока
  • 3 кг свинины
  • 2 ч.л. соли
Приготовление:
  • 1 Воду нагрейте. Всыпьте в нее специи и размешайте.
  • 2 Нагрейте духовку. Приготовьте небольшую форму для выпекания.
  • 3 В форму уложите мясо. Залейте его водой со специями.
  • 4 Пеките мясо пару часов.
  • 5 Слейте с мяса остатки жидкости. Остудите мясо.
  • 6 Затем режьте мясо, или разделите его руками. Используйте в готовке.




Рекомендуем: Рис с жареной свининой
Рис с жареной свининой

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Можно использовать свинину или бекон.
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 стакан риса
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 500 г свинины
  • 1 стакан свежего гороха
  • 4 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
  • 1 Свинину нарежьте мелкими кубиками.
  • 2 Свинину смешайте с солью, перцем, чесноком и соевым соусом.
  • 3 Обжарьте мясо на оливковом масле до полуготовности.
  • 4 В жаровню уложите свинину, горох и рис. Залейте рис двумя стаканами воды.
  • 5 Нагрейте духовку. Поставьте жаровню в духовку.
  • 6 Запекайте рис, пока рис не впитает жидкость.
  • 7 Подавайте рис горячим.

Посетители