Error: Incorrect password!
Дачные котлеты из мясного фарша
Купить диплом бакалавра без предоплаты с доставкой.
Дачные котлеты из мясного фарша
Дачные котлеты из мясного фарша


Простой рецепт пышных котлет из мясного фарша с зеленью.

Дорогие друзья, сегодня я представляю вам первую участницу конкурса на лучший рецепт мая. Ее зовут Ева, она поделилась с нами рецептом котлет, которые любит готовить на даче. Текст и фото автора оставляю без изменений.

Обычные котлетки из мясного или куриного фарша легко готовить и вкусно кушать! Особенным успехом пользуются горячие котлеты на даче, когда уставшие от приятной работы или веселого времяпровождения, взрослые и дети собираются за общим столом. А еще мясные котлеты хороши в холодном виде: разрезать котлету вдоль пополам, положить на ломоть темного хлеба, а сверху украсить майонезом или маленькой порцией томатного соуса. Вкусно, пальчики оближешь! Ингредиенты Мясной или куриный фарш 500 гр Зеленый лук 2-3 стебля Петрушка, укроп Яйцо 1 шт. Перец черный молотый Соль Свежий батон 2 ломтика Молоко 2 столовые ложки Мука для обваливания

Как приготовить дачные котлеты из мясного фарша

В глубокой миске раскрошить белый батон без корочки и размять вилкой в теплом молоке.

Нарезать зеленый лук, укроп и петрушку, добавить в миску. На подушку из размокшей булки и зелени выложить мясной фарш, вбить куриное яйцо.

Сверху посолить и поперчить.Тщательно смешать все ингредиенты.

Мокрыми руками сформировать пышные котлеты. Посыпать/обвалять в муке, подготовить к жарке.

Обжарить котлеты в глубокой сковороде: налить немного масла, хорошо разогреть, разложить котлеты, жарить с обеих сторон до корочки, периодически переворачивая, не более 7-ми минут. Затем минут 5 котлеты подержать под крышкой. Завершающий этап – быстро подрумянить с двух сторон.

Горячие котлеты дачные подавать сразу к столу. В качестве гарнира подходят рассыпчатая гречка и картофель в любом виде, отварные рис и макароны, свежие/тушеные/запеченные овощи.

Если вам понравился рецепт мясных котлет от Евы, вы можете помочь автору победить в конкурсе, поделившись рецептом в социальных сетях или оставив свой комментарий.





Рекомендуем: Котлеты из мясного фарша «Русские»
Котлеты из мясного фарша «Русские»

Ингредиенты:

300 г мясного фарша

50 г белого хлеба

2 луковицы

2 клубня картофеля

1 яйцо

2 ст.л. растительного масла

панировочные сухари

перец

соль

Приготовление:

Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку.

Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.

Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле.

Самое вкусное

Посетители