Рецепт мяса под ананасами
Рецепт мяса под ананасами


Ингредиенты для мяса под ананасами :
свинина - 500 грамм
консервированные ананасы - 1 банка
твёрдый сыр - 150-200 грамм
укроп
оливки  
чёрный молотый перец  
соль  
оливковое масло для смазывания формы
Способ приготовления мяса под ананасами :
Нарежьте свинину на тонкие кусочки и немного отбейте кухонным молоточком.
Затем натрите сыр на мелкой тёрке.
Выложите кусочки мяса в форму для запекания, предварительно смажьте её оливковым маслом. Посыпьте солью и свежемолотым перцем.
Потом выложите на каждый кусок свинины консервированный ананас и посыпьте тёртым сыром.
Запекайте при температуре 180 градусов на протяжении 30-40 минут.
Украсьте мясо под ананасами укропом и оливками.
 




Рекомендуем: Новогодний рецепт свинины в духовке под майонезом
Новогодний рецепт свинины в духовке под майонезом

Ингредиенты для свинины в духовке под майонезом :

свинина - 500 граммов

лук - 3-4 штуки

твёрдый сыр - 200-300 граммов

майонез - 200 граммов

зелень  

чёрный молотый перец  

соль  

подсолнечное масло для смазки формы

Способ приготовления свинины в духовке под майонезом :

Помойте свинину и обсушите её бумажным полотенцем. Потом нарежьте её на порции поперёк волокон 1 сантиметр в толщину. Отбейте каждый кусочек мяса кухонным молотком, натрите их солью и перцем.

Далее почистите лук и нарежьте его кольцами. Натрите на крупной тёрке сыр.

Подготовив мясо, выложите его на противень, смазав его подсолнечным маслом. На мясо выложите лук ровным слоем и смажьте майонезом. Потом посыпьте тёртым сыром и выпекайте в духовке, нагрев её до температуры 180 градусов, около 25 минут.

Потом оставьте свинину на 10-15 минут, выключив духовку.

Выложите куски мяса на плоское блюдо и украсьте их зеленью.    

Посетители