Рецепт свинины, запечённой с овощами
![]() Ингредиенты для свинины, запечённой с овощами : свинина - 400 граммов морковь - 1 штука репчатый лук - 1 штука картофель - 2 штуки болгарский перец - 1 штука помидор - 1 штука бульон - 100 миллилитров соевый соус - 2 столовые ложки чёрный молотый перец соль подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления свинины, запечённой с овощами : Почистите, помойте и нарежьте пластинками картофель. Затем почистите, помойте и нарежьте тонкими кружками морковь. Почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Далее хорошо промойте болгарский перец, вырежьте плодоножки, сердцевинки с семенами и нарежьте перец соломкой. Помойте помидор и нарежьте его кружками. Помойте свинину, нарежьте её плоскими кусками, посолите, поперчите, смажьте соевым соусом и оставьте на 30 минут. Потом обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось на подсолнечном масле. Затем добавьте ломтики моркови с луком. Выложите в горшочек картофель с помидором и болгарским перцем. Потом влейте бульон, накройте его крышечкой и запекайте в духовке при 180 градусах, пока блюдо не приготовится. Затем выньте свинину из духовки и можете подавать её на стол. Рекомендуем: Рецепт жаркого в горшочках из говядины ![]() Ингредиенты для жаркого в горшочках из говядины : говядина - 1 килограмм картофель - 3 штуки морковь - 2 штуки репчатый лук - 3 штуки помидоры - 3 штуки чеснок - 4 зубчика сметана - 5 столовых ложек бульон - 1 литр укроп чёрный молотый перец соль Способ приготовления жаркого в горшочках из говядины : Помойте говядину, нарежьте её небольшими кусочками, посолите и поперчите. Снимите шелуху с репчатого лука, помойте его и мелко нарежьте. Обжарьте лук на разогретом подсолнечном масле, чтобы он стал золотистым. Потом выложите в сковородку мясо, перемешайте и обжарьте, чтобы мясо подрумянилось. Затем помойте помидоры и нарежьте их ломтиками. Почистите картофель, хорошо его помойте и нарежьте кубиками. Почистите, помойте и нарежьте кружками морковь. Помойте и измельчите укроп. Почистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку Выложите в горшочки говядину с луком, картофелем, помидорами, морковью, чесночной массой и петрушкой. Потом влейте бульон, добавьте сметану и накройте горшочки фольгой. Запекайте жаркое на протяжении 40 минут в духовке, постепенно нагревая её до температуры 180 градусов. Затем выньте жаркое из духовки и подавайте к столу. |