Мясо с помидорами и грибами
![]() Ингредиенты:
800 г свинины 3 помидора 200 г свежих шампиньонов 300 г твердого сыра 1 луковица соль по вкусу черный молотый перец по вкусу растительное масло для смазки Способ приготовления: Свинину помоем и нарежем пластами. Затем свинину отобьем с помощью кухонного молотка. Посолим и поперчим по вкусу. Лук почистим, помоем и измельчим. Грибы помоем и нарежем пластинками. Спассеруем лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим грибы и жарим до полного испарения жидкости. Помидоры помоем и нарежем кружочками. В смазанную растительным маслом форму выложим мясо. Затем на мясо выложим грибы и кружочки помидоров. Сыр натрем на крупной терке и выложим его равномерно на помидоры. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут. По истечении времени достанем мясо с помидорами и грибами из духовки. Выложим на блюдо и подадим на стол. Рецепт Мясо с помидорами и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Запеченная свинина с грибами ![]() Ингредиенты: свинина - 500 грамм свежие грибы - 300 грамм репчатый лук - две штуки сметана - 250 миллилитров зелень - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Мясо хорошо помоем и нарежем кусочками. Положим мясо в полиэтиленовый кулек и отобьем при помощи кухонного молотка. Затем отбитое мясо посыплем солью, перцем и обжарим до румяности на растительном масле. Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами. Грибы почистим, помоем и варим в кипящей подсоленной воде в течении 10 минут. Дальше откинем грибы на дуршлаг. Спассеруем лук на растительном масле до золотистости. Затем выложим грибы и жарим до готовности. Обжаренные кусочки свинины выложим в смазанную растительным маслом форму. Затем равномерным слоем выложим грибы с луком и щедро смажем все сметаной. Запечем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут. Готовое блюдо украсим измельченной зеленью и подадим на стол. Рецепт Запеченная свинина с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |