Салат из мяса курицы с огурцом
Салат из мяса курицы с огурцом


Ингредиенты:
куриное мясо - 300 грамм
твердый сыр - 100 грамм
свежий огурец - две штуки
красный болгарский перец - одна штука
майонез - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Куриное мясо сварите с добавлением соли до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Болгарский перец очистите от семян, помойте и так же нарежьте кубиками. Свежий огурец помойте, обсушите и нарежьте такими же кубиками. Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. Твердый сыр нарежьте мелкими кубиками.

Сложите подготовленные ингредиенты, кроме зелени, в миску, посолите и заправьте майонезом. После этого выложите в салатник, оформите измельченной зеленью свежего укропа и подайте на стол.

Рецепт Салат из мяса курицы с огурцом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
Ингредиенты:
говядина - 700 грамм
картофель - 700 грамм
болгарский перец - 350 грамм
помидоры - 300 грамм
морковь - 250 грамм
репчатый лук - 250 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - три столовых ложки
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень кинзы - по вкусу
зелень базилика - по вкусу
зира - по вкусу
кориандр - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Все овощи тщательно помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. Репчатый лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь почистите и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Болгарский перец очистите от семенной коробки и нарежьте соломкой. Зелень помойте, обсушите и измельчите.

Говядину помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками. После этого выложите в глубокую толстостенную кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарьте со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Добавьте репчатый лук, помидоры и перемешайте. После этого положите болгарский перец и морковь. Добавьте томатную пасту и влейте кипяток так, чтобы вода покрыла мясо и овощи. Тушите в течении 30 минут.

Картофель почистите и нарежьте кубиками. Переложите картофель к мясу и овощам. Посолите, добавьте специи и влейте кипяток. Варите в течении 15-20 минут, до готовности картофеля. После этого добавьте измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко нарезанную зелень. Дайте настояться в течении 20 минут и подайте на стол.

Рецепт Шурпа из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители