Похлебка из куриного мяса и говядины
![]() Ингредиенты для рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины:
мякоть говядины – сто шестьдесят граммов окорок – шестьдесят граммов курица – триста грамм вода – один литр картофель – сто грамм сухие грибы – пятьдесят граммов томатная паста – двенадцать граммов морковь – восемьдесят граммов жир – шестьдесят граммов чеснок – десять граммов зеленый лук - сорок граммов сметана – сто двадцать граммов соль по собственному вкусу Способ приготовления рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины: Чтобы приготовить похлебку из куриного мяса и говядины для начала разрезаем на небольшие кусочки окорок, говядину, курицу, и заливаем все холодной водой и тогда все мясные продукты хорошо солим, и варим до половины готовности блюда. Потом добавляем нарезанные небольшими кубиками картофель и морковь, продолжаем варить еще двадцать минут. В самом конце варки положите обжаренную на жире томатную пасту, а также нарезанные маленькими кусочками и обжаренные на сковороде в сливочном масле отварные грибы. Перед тем как подать на стол похлебку заправьте блюдо мелко нарезанным чесноком и полейте сметаной, а сверху посыпьте нарезанным маленькими кубиками репчатым луком. Рекомендуем: Ржаной пирог с мясом из свинины ![]() Ингредиенты для рецепта Ржаной пирог с мясом из свинины: Для теста: ржаная мука – один килограмм вода – четыреста шестьдесят граммов дрожжи – 50 граммов сметана – двадцать граммов масло – тридцать граммов соль по собственному вкусу Для начинки: мякоть свинины – четыреста пятьдесят граммов толокно – 250 граммов молоко – тридцать граммов жир для жарки черный перец соль по собственному желанию Способ приготовления рецепта Ржаной пирог с мясом из свинины: Чтобы приготовить ржаной пирог с мясом из свинины для нужно заняться начинки. Нарезать свинину маленькими кусочками, обжарить их на жире, потом соединить с толокном, солью, молоком, перцем, и все хорошо перемешать. Затем из ржаной муки, соли, воды и дрожжей нужно хорошо замесить тесто и подождать, чтобы оно настоялось. Приготовленное тесто раскатайте в 2 пласта толщиной от одного до полтора сантиметра. Один кусок теста кладем на противень, который смазанный маслом, сверху на него ровным слоем размазываем готовую начинку и накрываем другим куском, а края защипнем. На поверхности пирога делаем небольшие проколы вилкой. Смазываем ржаной пирог с мясом из свинины сметаной и ставим выпекать в заранее разогретой духовке на шестьдесят минут. |