Рулетики из свинины в духовке
Рулетики из свинины в духовке


 

Мясо содержит множество ценных свойств, которые нельзя заменить другими продуктами. Рулетики из свинины в духовке одно из нежнейших лакомств. На приготовление которых вы не потратите много времени и сил.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 грамм свинины
- морковь 4-5 штук
- 5 зубчиков чеснока
- 50 грамм майонеза
- 100 грамм сыра
- соль
- перец
- подсолнечное масло
- оливковое масло

Первым делом натрите морковь на крупную терку. Теперь на маленькую терку натрите чеснок. Морковь с чесноком обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Сковородку накройте крышкой и обжарьте морковь минут 15 на среднем огне, периодически помешивайте. Посолите и поперчите уже обжаренную морковь и снова перемешайте.

Свинину нарежьте по диагонали под углом на ровные ломтики. После чего отбейте мясо с двух сторон специальным молотком. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Можете начинать формировать рулетики. Морковь закрутите в мясо, после чего выложите полученные рулетики на противень смазанный маслом. Рулетики сверху обмажьте майонезом и посыпьте сыром. Затем поставьте в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов на 15-20 минут.





Рекомендуем: Рулетики из мяса
Рулетики из мяса

Ингредиенты:
мякоть телятины - 500 грамм
мясной бульон - 1 стакан
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мякоть телятины помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте тонкими длинными пластинами, отбейте кухонным молотком, посолите и поперчите по вкусу. Оставьте на то время, пока готовится начинка.

Для приготовления начинки, лук и морковь почисть и помойте. После этого лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терку. Пассивируйте лук с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите еще около 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. После этого положите мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешайте и остудите.

На каждый кусочек мяса выложите приготовленную начинку и сверните мясо с начинкой в рулетики. Скрепите каждый рулетик зубочисткой и выложите в форму для запекания. Влейте мясной бульон, накройте фольгой для запекания и готовть при 180 градусах около 40-50 минут. За несколько минут до окончания приготовления, фольгу можно снимите, чтобы рулетики сильнее зарумянились.

Рецепт Рулетики из мяса подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители