Рецепт мясного рулета с грибами
Рецепт мясного рулета с грибами


Я предлагаю приготовить мясной рулет с грибами. Такое блюдо будет к месту и на праздничном столе.

Ингрединты:

600 г — фарша

Майонез – 100 г

2 яйца

Свежие грибы – 250 г

3 луковицы

3 ст.ложки сливочного масла

Сухари пшеничные – 4 ст.ложки

Черный молотый перец и соль

Мясной рулет с грибами. Приготовление:

Смешайте фарш с яйцами, перцем и солью, все тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на  противень, который предварительно смажьте маслом и присыпьте сухарями. Слой выложенной массы должен быть толщиной 7 мм. Запеките в духовке.

Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанным луком. Добавьте в эту массу пару столовых ложек сухарей и перемешайте. Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките в духовке до образования золотистой корочки.

Мясной рулет с грибами готов. Порежьте рулет на порции и подайте к столу, оформив зеленью.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рулет мясной
Рулет мясной

Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

- 600 г говядины

- 0,5 стакана риса

- 2 луковицы

- 4 яйца

- 2 помидора

- перец черный молотый

- соль

- петрушка

- укроп

- чернослив — по вкусу

Приготовить мясной фарш, вмешать в него отварной рис, измельченный лук, перец черный молотый, соль. Всю массу тщательно перемешать и обжарить в масле на сковороде. Сварить вкрутую яйца. Каждое яйцо освободить от скорлупы, и обмазать мясной массой. Затем яйца разрезать на дольки.

Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом, помидорами, нарезанными кольцами.

Калорийность 1 порции (200 г) — 800 ккал.

Рулет мясной. Рецепт приготовления рулета мясного или как приготовить мясной рулет.

Посетители