Запеченное мясо из свинины с горчицей
![]() Ингредиенты для рецепта Запеченное мясо из свинины с горчицей: Свинина – полтора килограмма Лук репчатый – две штуки Морковь – две штуки Горчица – две столовые ложки Чеснок – три зубчика Гвоздика – три штуки Соль – по собственному вкусу Способ приготовления рецепта Запеченное мясо из свинины с горчицей: Для начала пропускаем через чеснокодавку чеснок и натираем свинину. Кладем в большую посуду и оставляем в холодильнике на целую ночь. Ни в коем случае не солить. Перед тем как запекать, свинину солим и смазываем сверху горчицей и кладем в посудину с горячим жиром. В нагретой духовке при температуре двести сорок градусов Цельсия запекаем и иногда поливаем холодной водой. Потом через пятнадцать минут добавляем к свинине нарезанную морковь кружками, репчатый лук с наколотыми бутонами гвоздики. Затем накрываем посудину крышкой и в духовке запекаем до полной готовности. Перед тем, как подать на стол готовое блюдо, нарезаем мясо из свинины тонкими ломтиками, выкладываем их в миску, поливаем сверху соусом и обкладываем вокруг печеным картофелем. Отдельно к блюду подаем салат с квашеной капусты. Чтобы проверить или готово мясо, можно взять нож и проткнуть его: если потечет почти прозрачный сок, тогда мясо готовое, если красный, то мясо нужно еще немного запекать. Рекомендуем: Похлебка из куриного мяса и говядины ![]() Ингредиенты для рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины: мякоть говядины – сто шестьдесят граммов окорок – шестьдесят граммов курица – триста грамм вода – один литр картофель – сто грамм сухие грибы – пятьдесят граммов томатная паста – двенадцать граммов морковь – восемьдесят граммов жир – шестьдесят граммов чеснок – десять граммов зеленый лук - сорок граммов сметана – сто двадцать граммов соль по собственному вкусу Способ приготовления рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины: Чтобы приготовить похлебку из куриного мяса и говядины для начала разрезаем на небольшие кусочки окорок, говядину, курицу, и заливаем все холодной водой и тогда все мясные продукты хорошо солим, и варим до половины готовности блюда. Потом добавляем нарезанные небольшими кубиками картофель и морковь, продолжаем варить еще двадцать минут. В самом конце варки положите обжаренную на жире томатную пасту, а также нарезанные маленькими кусочками и обжаренные на сковороде в сливочном масле отварные грибы. Перед тем как подать на стол похлебку заправьте блюдо мелко нарезанным чесноком и полейте сметаной, а сверху посыпьте нарезанным маленькими кубиками репчатым луком. |