Канапе мясное-рыбное ассорти
![]() Такое ассорти из бутербродиков-канапе можно готовить из любых видов мяса и рыбы, пусть каждый выберет на свой вкус. Ингредиенты для канапе ассорти: Хлеб (можно приготовить канапе как из белого, так и из ржаного хлеба), Рецепты канапе: Хлеб порезать на небольшие квадратики, если готовите канапе из белого хлеба, его можно немного подсушить в тостере. Канапе с балыком В канапе с бужениной или вареной колбасой вкусно добавить кружок редиса. Канапе с бужениной Канапе с копченой колбасой Канапе с сельдью С канапе из соленой семги и форели хорошо сочетается долька лимона, посыпанная солью и красным перцем (гости глотают такие канапешки вместе с пальцами), луковичку в это канапе не кладем. Канапе с красной рыбой Рекомендуем: Бифштекс из телятины или говядины по-английски ![]() Ингредиенты: Телятина/говядина... 800 г Отбитое и очищенное от сухожилий мясо нарежьте на толстые ломти, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон, пока на поверхности не появятся красные капельки. В сливочном масле обжарьте канапе из смоченного бульоном хлеба. Сверху поместите обжаренный бифштекс и полейте жиром, образовавшимся при обжаривании (при необходимости с добавлением небольшого количества бульона). |