подарки для женщин
Рецепт Стейк из говядины по-корейски с соевым соусом на гриле
Рецепт Стейк из говядины по-корейски с соевым соусом на гриле


Как приготовить Стейк из говядины по-корейски с соевым соусом на гриле
Старые рецепты по новому, Говядина по-корейски с соевым соусом.
В 1 порции 590 ккал, 43 г белков, 26 г жиров, 47 г углеводов
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Яблоки 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар-песок 60 г
Имбирь свежий 5 см
Соевый соус 175 мл
Финики 30 г
Мирин 3 ч.л
Чеснок дольки 4 шт.
Перец чили 1 шт.
Киви 1 шт.
Говядина 60 г
Растительное масло по вкусу
Кунжут 1 ст.л
Пошаговый рецепт Стейк из говядины по-корейски с соевым соусом на гриле с фото
1. Яблоко вымыть и нарезать ломтиками. Морковь, имбирь, лук и чеснок очистить. Смешать в сотейнике 130 мл соевого соуса с 1 л воды. Добавить сахар, яблоко, морковь, кусочек имбиря, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, довести до кипения и варить на слабом огне 45 мин. Получившийся соус процедить. Дать остыть.
2. Для маринада киви очистить и нарезать. 2 зубчика чеснока истолочь, перемешать с киви, 45 мл соевого соуса, рисовым вином и охлажденным соусом.
3. Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками, полить маринадом, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 6-8 ч. Сбрызнуть мясо растительным маслом, обжарить на гриле до готовности, завернуть в фольгу и оставить на 5 мин. Выложить мясо на тарелку и посыпать кунжутом. Подать с соевым соусом.




Рекомендуем: Рецепт Стейк из свинины с медом и горчицей обжаренный на гриле
Рецепт Стейк из свинины с медом и горчицей обжаренный на гриле

Как приготовить Стейк из свинины с медом и горчицей обжаренный на гриле
Приготовление стейка из свинины с медом и горчицей. Помидоры обжаренные на гриле - лучшая альтернатива кетчупу! Рекомендуем добавить в маринад листики розмарина для аромата.
Калорийность в 1 порции: 520 ккал, 37 г белков, 39 г жиров. 6 г углеводов.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Горчица дижонская 1 ст.л
Растительное масло 4 ст.л
Бальзамический уксус 1 ст.л
Мед 1 ч.л
Розмарин веточки 2 шт.
Чеснок дольки 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пиво 1 ст.л
Свиная шейка 800 г
Пошаговый рецепт Стейк из свинины с медом и горчицей обжаренный на гриле с фото
1. Для маринада розмарин ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и крупно порубить. Чеснок очистить, истолочь в ступке и смешать с розмарином. Добавить дижонскую горчицу, бальзамический уксус, мед, растительное масло и хорошо перемешать.
2. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, смазать горчично-медовым маринадом со всех сторон, накрыть крышкой и поместить в холодильник мариноваться на 3 ч.
3. Вынуть мясо из маринада, слегка посолить. Оставшийся маринад из-под мяса смешать с 1 стол, ложкой пива или воды. Ломтики филе обжаривать на гриле до готовности, время от времени смазывая мясо маринадом.
4. Готовое мясо приправить солью и молотым черным перцем по вкусу, завернуть в алюминиевую фольгу и оставить на 6-8 мин. Подать на стол с обжаренными на гриле овощами и ароматным свежим хлебом.

Посетители