Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом
Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом


Ингредиенты
  • 1 кг свинины
  • 200 г чернослива
  • 100 г грецких орехов
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Орехи измельчить.

Чернослив мелко нарезать.

Смешать орехи и чернослив.

Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм, отбить

На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.

Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

Яйцо взбить, посолить, поперчить.

Рулетики обмакнуть в яйце.

И обвалять в сухарях.

Жарить на растительном масле до готовности.
Время приготовление зависит от толщины рулетиков. Я жарила около 30 минут, периодически переворачивая рулетики.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Рудош мясной
Рудош мясной
Ингредиенты:
• 160 г свиного битка
• 10 г грецкого ореха
• 30 г чернослива без косточек
• 20 г моркови
• 10 г твердого сыра - растительное масло
• 40 г свежего огурца перец соль
Для панировки:
• 10 г муки
• 1 яйцо
• 20 г панировочных сухарей
Приготовление:
Грецкие орехи подсушить на сковороде для придания им большей ароматности. Чернослив нарезать кусочками, морковь - полосками.
Свиной биток хорошенько отбить, посолить, поперчить. Выложить орехи, чернослив, морковь, потереть твердый сыр. Свернуть мясо рулетиком, запанировать в муке, яйце, сухарях.
Обжаривать на растительном масле в сковороде
5-6 минут на среднем огне. Подавать со свежим огурцом.

Посетители