Рассольник с говядины и рисом
![]() Ингредиенты:
Вода 3.5-4 литра Говядина на кости 800 гр Соление огурцы 3-4 шт Морковь 1 шт Репчатый лук 2 шт Картофель 5-6 шт Лавровый лист 2 шт Рис 1/2 стакана Томатная паста 1 ст.л (по желанию) Растительное масло для жарки Перец горошком по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Залить мясо холодной водой, довести до кипения, снять пену. Посолить, варить до готовности мяса около 1,5 часа. Достать мясо из бульона, нарезать кусочками и покласть назад в кастрюлю. Соленые огурцы нарезать тонкими брусочками, или кубиками, положить в бульон. Обжарить на растительном масле тертую морковь и мелко порезанный лук до мягкости, по желанию добавить томатную пасту. Нарезать кубиками картофель и добавить в бульон вместе с промытым рисом и обжаренными овощами. Варить до готовности риса и картофеля. Добавить пряности (специи) по вкусу. Готовый суп подавать с сметаной и зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рассольник из говядины ![]() Ингредиенты: 1. Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, порезать небольшими ломтиками. 2. Картофель очистить и порезать кубиками, соленые огурцы порезать соломкой. 3. Морковь очистить и порезать соломкой, лук мелкими кубиками. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. 5. Затем положить пассированные овощи и соленые огурцы и варить до готовности. 6. Добавить соль, перец, лавровый лист. Положить в рассольник порезанное мясо. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью. По желанию рассольник можно заправить сметаной. Рассольник из говядины готов |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|