Мясо по-капитански
![]() Ингредиенты:
говядина - 700 грамм репчатый лук - пять штукук морковь - две штуки маринованный огурец - одна штука тертый сыр - по вкусу майонез - по вкусу сушеный розмарин - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Говядину помоем, обсушим, нарежем тонкими кусочками и отобьем при помощи кухонного молотка. Маринованный огурец нарежем соломкой. Лук и морковь почистим. Лук нарежем полукольцами, а морковь натрем на мелкую терку. В смазанную растительным маслом форму для запекания выложим слой подготовленного мяса, посолим, поперчим и посыплем молотым розмарином. Сверху равномерно распределим слой нарезанного соломкой маринованного огурца. Затем выложим слой лука, на лук выложим слой тертой моркови. Щедро смажем все майонезом и накроем пищевой фольгой. Запечем при температуре 180 градусов в течении 1,5 часа. За 5 минут до готовности снимем фольгу и посыплем тертым сыром. Рецепт Мясо по-капитански подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Мясо с картофелем ![]() Ингредиенты: свинина - один килограмм картофель - 1,5 килограмм репчатый лук - 300 грамм зелень укропа - по вкусу майонез - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для смазывания формы Способ приготовления: Картофель почистим, помоем и нарежем кружками. Лук почистим и нарежем полукольцами. Свинину помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем небольшими кусочками. Посолим и поперчим по вкусу. В смазанную растительным маслом, высокую форму для запекания выложим половину подготовленного картофеля, посолим и поперчим по вкусу. Сверху на картофель выложим равномерный слой репчатого лука. На лук выложим мясо. На мясо выложим оставшийся картофель. Разровняем, щедро смажем майонезом и поставим в нагретую духовку. Запечем в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо украсим измельченной зеленью укропа и подадим на стол. Рецепт Мясо с картофелем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |