Мясо с картофелем
![]() Ингредиенты:
свинина - один килограмм картофель - 1,5 килограмм репчатый лук - 300 грамм зелень укропа - по вкусу майонез - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для смазывания формы Способ приготовления: Картофель почистим, помоем и нарежем кружками. Лук почистим и нарежем полукольцами. Свинину помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем небольшими кусочками. Посолим и поперчим по вкусу. В смазанную растительным маслом, высокую форму для запекания выложим половину подготовленного картофеля, посолим и поперчим по вкусу. Сверху на картофель выложим равномерный слой репчатого лука. На лук выложим мясо. На мясо выложим оставшийся картофель. Разровняем, щедро смажем майонезом и поставим в нагретую духовку. Запечем в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо украсим измельченной зеленью укропа и подадим на стол. Рецепт Мясо с картофелем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Мясо в фольге с картофелем ![]() Ингредиенты: филе свинины - 500 грамм картофель - 500 грамм шампиньоны - 300 грамм репчатый лук - 200 грамм майонез - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень петрушки - по вкусу Способ приготовления: Шампиньоны помоем, почистим и нарежем пластинками. Свинину помоем и нарежем небольшими квадратиками. Картофель и репчатый лук помоем, очистим от кожуры и нарежем тонкими кружочками. Предварительно разогреем духовку до 180 градусов. Затем на фольгу выложим кусочки мяса, посолим и смажем майонезом. Сверху на мясо положим грибы, затем лук и картофель. Все смажем майонезом, посолим, поперчим, завернем в фольгу и выложим на противень. Запечем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении одно часа. Готовое блюдо выложим на тарелку и украсим зеленью петрушки. Рецепт Мясо в фольге с картофелем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |