анал порно
Шурпа из говядины
![]() Ингредиенты:
говядина - 700 грамм картофель - 700 грамм болгарский перец - 350 грамм помидоры - 300 грамм морковь - 250 грамм репчатый лук - 250 грамм чеснок - 2-3 зубчика томатная паста - три столовых ложки зелень петрушки - по вкусу зелень укропа - по вкусу зелень кинзы - по вкусу зелень базилика - по вкусу зира - по вкусу кориандр - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Все овощи тщательно помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. Репчатый лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь почистите и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Болгарский перец очистите от семенной коробки и нарежьте соломкой. Зелень помойте, обсушите и измельчите. Говядину помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками. После этого выложите в глубокую толстостенную кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарьте со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки. Добавьте репчатый лук, помидоры и перемешайте. После этого положите болгарский перец и морковь. Добавьте томатную пасту и влейте кипяток так, чтобы вода покрыла мясо и овощи. Тушите в течении 30 минут. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Переложите картофель к мясу и овощам. Посолите, добавьте специи и влейте кипяток. Варите в течении 15-20 минут, до готовности картофеля. После этого добавьте измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко нарезанную зелень. Дайте настояться в течении 20 минут и подайте на стол. Рецепт Шурпа из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Жаркое в горшочках из говядины ![]() Ингредиенты: говядина - один килограмм картофель - три штуки морковь - две штуки репчатый лук - три штуки помидоры - три штуки чеснок - 4 зубчика сметана - пять столовых ложек бульон - 1 л зелень укропа - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Очистите от шелухи репчатый лук, помойте и мелко нарежьте. Обжарьте лук на разогретом растительном масле до золотистости. После этого добавьте в сковороду мясо, перемешайте и обжарьте до румяности. Помидоры помойте и нарежьте ломтиками. Картофель почистите, хорошо помойте и нарежьте кубиками. Морковь почистите, помойте и нарежьте кружочками. Зелень укропа помойте и измельчите. Зубчики чеснока почистите и измельчите с помощью чесночного пресса. В горшочки выложите говядину, лук, картофель, помидоры, морковь, чесночную массу и зелень петрушки. После этого влейте бульон, добавьте сметану и накройте горшочки фольгой. Запекайте жаркое в течении 40 минут в духовке, постепенно нагревая ее до 180 градусов. После этого достаньте из духовки жаркое и подайте на стол. Жаркое в горшочках из говядины готово! Рецепт Жаркое в горшочках из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |