Котлеты из мясного фарша «Русские»
![]() Ингредиенты:
300 г мясного фарша 50 г белого хлеба 2 луковицы 2 клубня картофеля 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла панировочные сухари перец соль Приготовление: Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле. Рекомендуем: Котлеты рыбные с салом ![]() Ингредиенты для рыбных котлет 700 г. филе не жирной рыбы (особенно вкусно из щуки) Приготовление рыбных котлет С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать. Приятного аппетита! |