«Кармашки» из свинины с ананасами
«Кармашки» из свинины с ананасами


Ингредиенты
  • 600-700 г свинины (филе)
  • консервированные ананасы
  • 50 г сыра
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло
Приготовление

Сыр натереть на крупной терке.

Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см.

Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился "кармашек".

Положить в "кармашек" немного сыра.

Также в "кармашек" положить кусочки ананаса.

Закрепить "кармашек" зубочисткой.

Яйцо взбить, посолить.

Обвалять "кармашки" в яйце.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 10 минут, с каждой стороны).

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Кармашки из свинины с ананасами
Кармашки из свинины с ананасами
Ингредиенты:
• Мякоть свинины (корейка) - 600-700 г,
• ананасы консервированные - 200 г,
• сыр твердый - 50 г,
• яйцо -1 шт., мускатный орех тертый,
• панировочные сухари,
• перец черный молотый, соль,
• растительное масло.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать. Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить.
Сбоку сделать надрез, чтобы получился кармашек. Положить в кармашек немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить кармашек деревянной шпажкой.
3.Яйцо взбить, посолить. Обвалять кармашки в яйце. Затем обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить кармашки на масле до образования корочки и прогреть до готовности в духовке.

Посетители