Чили с говядиной и фасолью
Чили с говядиной и фасолью


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Традиционное техасское блюдо с насыщенным вкусом
Ингредиенты:
  • 2 банки консервированных томатов
  • 2 банки консервированной фасоли
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 2 ч.л. молотого кумина
  • 1 ст.л. молотого кориандра
  • 1 мелко нарезанный сладкий перец
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ст.л. орегано
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. соли
  • 200 мл томатного сока
  • 3 ст.л. чили
Приготовление:
  • 1 Обжарьте лук, перец и говядину на растительном масле в казане.
  • 2 Добавьте все остальные ингредиенты и готовьте на медленном огне 30-40 минут.
  • 3 Подавайте со сметаной и кукурузными лепешками.




Рекомендуем: Чили с говядиной, фасолью и тыквой
Чили с говядиной, фасолью и тыквой

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Насыщенное сытное блюдо мексиканской кухни
Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 500 г консервированной фасоли
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 500 г мелко нарезанных консервированных томатов
  • 1 нарезанный кубиками цуккини
  • 200 г нарезанной кубиками тыквы
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. паприки
  • 250 мл томатного соуса
  • 1 ч.л. фенхеля
  • 1 ст.л. чили
Приготовление:
  • 1 Обжарьте в казане на растительном масле говяжий фарш с луком.
  • 2 Добавьте специи и тщательно перемешайте.
  • 3 Добавьте овощи и томатный соус.
  • 4 Варите на медленном огне около 40 минут.
  • 5 Подавайте со сметаной и свежей кинзой.

Посетители