Шашлык из свинины в пиве
Шашлык из свинины в пиве


Ингредиенты:
свинина - два килограмма
пиво - 500 миллилитров
репчатый лук - шесть штук
сухой или свежей укроп - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Мякоть свинины помойте, обсушите и нарежьте одинаковыми порционными кусочками. Положите в миску, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте кольцами.

Сложите мясо и репчатый лук в большую миску слоями. Сверху посыпьте сушеным укропом и залейте все пивом. Накройте крышкой и поставьте на 6-8 часов в холодильник, для маринования.

После этого нанижьте мясо с луком на шампуры и жарьте до готовности на мангале, над раскаленным углями, время от времени переворачивая и поливая оставшимся маринадом.

Шашлык из свинины в пиве готов!

Рецепт Шашлык из свинины в пиве подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Быстрый шашлык из свинины
Быстрый шашлык из свинины

Ингредиенты:
свинина - один килограмм
репчатый лук - 500 грамм
зелень укропа - 150 грамм
зелень петрушки - 150 грамм
кефир - 1,5 стакана
сушеный базилик - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
молотый кориандр - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук почистите, помойте и меленько нарежьте. Зелень укропа и петрушки помойте, обсушите и измельчите.

Мякоть свинины, лучше ошеек помойте, обсушите и нарежьте одинаковыми порционными кусочками. Положите в миску, добавьте измельченный репчатый лук и измельченную зелень. Добавьте соль и специи. Влейте кефир, хорошенько перемешайте и маринуйте около 30 минут.

После чего нанижьте кусочки свинины на шампуры и жарьте над раскаленным углями до образования аппетитной, румяной корочки. Подайте можно с зеленью.

Быстрый шашлык готов!

Рецепт Быстрый шашлык из свинины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители