Мясо в остром соусе
Мясо в остром соусе


Ингредиенты:
филе свинины - один килограмм
болгарский перец - три штуки
помидоры - пять штук
репчатый лук - три штуки
чеснок - 3-4 зубчика
растительное масло - 50 грамм
красный острый перец - одна штука
специи - одна чайная ложка
зелень петрушки - по вкусу
зелень базилика - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - для украшения
вода
Способ приготовления:

Филе свинины помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После этого на разогретой с растительным маслом обжарьте кусочки до полуготовности.

Болгарский перец и репчатый лук помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры помойте. Обсушите и тоже нарежьте небольшими кубиками. После чего все добавьте к мясу, долейте немного воды и доведите до готовности.

Зелень петрушки и зелень базилика помойте, обсушите и мелко измельчите. Далее добавьте острый перец, специи и все выложите в тушеное мясо. Хорошенько все перемешайте и еще немного подогрейте.

При подаче украсьте зеленью.

Рецепт Мясо в остром соусе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Мясо, тушеное с грибами
Мясо, тушеное с грибами
Ингредиенты:
говядина - 800 грамм
растительное масло - 6 столовых ложек
репчатый лук - две штуки
свежие грибы - 300 грамм
свежий тимьян (или сушеный) - 2 веточки
вода - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок помойте, почистите и пропустите через чесночницу. Грибы помойте, обсушите и нарежьте небольшими пластинами.

Мясо помойте, обсушите, нарежьте кубиками и обжарьте в разогретом с растительным маслом сотейнике. После этого добавьте репчатый лук и продолжать жарьте до золотистого цвета лука. Добавьте тимьян, соль, перец, воду и доведите до кипения. После чего тушите под закрытой крышкой в течении одного часа на слабом огне.

Тем временем на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте грибы, пока они не потемнеют.

После этого добавьте чеснок, немного все прожарьте и добавьте к мясу. Тушите около 10-15 минут.

При подаче посыпьте зеленью.

Мясо, тушеное с грибами готово.

Рецепт Мясо, тушеное с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом. Всё что сделают с чесноком Чеснок-Инфо.ру

Посетители