Соус для мясного пирога
Соус для мясного пирога


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Попросту говоря очень вкусный и подходит ко многим блюдам.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. вурстерширского соуса
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 молотый перец
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. чесночного порошка
Приготовление:
  • 1 Смешайте 4 первых ингредиента. Посыпьте перцем. Тщательно перемешайте, посыпьте перцем и опять перемешайте. Поставьте на несколько часов в холодильник.




Рекомендуем: Сарделька из свинины
Сарделька из свинины

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Хорошая альтернатива обычным сарделькам. Можно подать с салатом из шинкованной капусты.
Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 5 десертных ложек вурстерширского соуса
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 2 ч.л. специй
  • 1 упаковка сарделек
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 стакан яблочного уксуса
Приготовление:
  • 1 Наколите сардельки вилкой, чтобы они не лопнули при готовке. Посыпьте с двух сторон специями.
  • 2 Смешайте в чашке уксус, воду, вурстерширский соус, чесночный и луковый порошок.
  • 3 Разогрейте сковороду и вылейте в нее смесь. Положите туда сардельки, накройте и готовьте 10 минут;один раз переверните. Теперь откройте и готовьте еще 10 минут, поворачивая их так, чтобы они были со всех сторон золотистого цвета.

Посетители