Мясо-гриль в духовке
Мясо-гриль в духовке


Ингредиенты:
свинина - 2 куска
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Свинину помоем, обсушим, натрем специями и выложим на решетку для гриля.

Духовку заранее разогреем до 200 градусов, включим на режим «Гриль» и поставим решетку с мясом. Готовим в течение 5 минут с каждой стороны, немного посолим.

Мясо-гриль в духовке готово.

Рецепт Мясо-гриль в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Мясо в духовке с картошкой
Мясо в духовке с картошкой
Ингредиенты:
картофель - десять штук
мясo - 400 грамм
репчатый лук - две штуки
твердый сыр - 150 грамм
майонез - 200 грамм
соль - по вкусу
специи - по вкусу
растительное масло - для смазки
зелень петрушки - для украшения
Способ приготовления:

Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими кружочками. Посолим и поперчим.

Форму для запекания смажем растительным маслом и выложим картофель, так, чтобы он покрыл все дно формы.

Мясо помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочки и отобьем. Затем посолим, поперчим и выложим сверху на картошку.

Репчатый лук помоем, очистим от шелухи, нарежем полукольцами и выложим сверху на мясо.

Затем сыр натрем на крупной терке и выложим сверху на репчатый лук. Сверху смажем небольшим количеством майонеза и аккуратно распределим по всей поверхности мяса с картошкой. Картошку с мясом поставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут.

При подаче украсим зеленью петрушки.

Рецепт Мясо в духовке с картошкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители