Error: Incorrect password!
Гуляш со свининой и луком-пореем
Гуляш со свининой и луком-пореем
Гуляш со свининой и луком-пореем


Ингредиенты:
масло оливковое – 1 ст. л.
свинина – 550 гр.
лук-порей – 2 пера
чеснок – 2 зубчика
перец чили – 1 стручок
мука – 1 ч. л.
паприка – 1 ст. л.
помидор консервированный – 800 гр.
сметана – 150 гр.

Свинину помыть и нарезать кусками. Лук-порей помыть и измельчить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Перец чили помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить свинину со всех сторон. Мясо убрать со сковороды. В сковороду положить лук-порей и чеснок. Обжаривать до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить свинину, муку и паприку. Перемешать. Добавить измельченные помидоры. Дать закипеть. Перемешать. Тушить в течение 20 минут на умеренном огне.





Рекомендуем: Отбивные из свинины с яблоками
Отбивные из свинины с яблоками

Ингредиенты: помидор – 250 гр.
лук репчатый – 8 шт.
яблоко – 6 шт.
смалец – 3 ст. л.
сахар – по вкусу
свинина – 600 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
мука – 1 ст. л.
вино белое – 125 мл.
петрушка измельченная – 1 ст. л.

Репчатый лук и помидоры нарезать дольками. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать ломтиками.
На сковороде с раскаленным смальцем обжарить половину лука. Подготовленный лук переложить в глубокую форму. На лук положить половину яблоки и помидор. Посолить. Посыпать сахаром.
Свинину помыть, нарезать кусками по 150 грамм. Отбить. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон в течение 5-7 минут.
Подготовленное мясо положить в форму. Сверху положить оставшиеся лук, помидоры и яблоки. Залить вином.
Запекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Самое вкусное

Посетители