Запеченная свинина в духовке
Запеченная свинина в духовке


Ингредиенты:
свинина - 600 грамм
чеснок - 6 зубчиков
корица - одна чайная ложка
красный молотый перец - 1/2 ч. ложки
горчица - три столовых ложки
соль - по вкусу
растительное масло - две столовых ложки
растительное масло - для смазки формы
Способ приготовления:

Мясо помоем и нарежем небольшими кусочками. Затем отобьем кусочки свинины с помощью кухонного молотка. Смажем отбитое мясо горчицей и выложим в смазанную растительным маслом форму. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу.

Чесночную массу соединим с молотым перцем, корицей, солью и растительным маслом. Готовой смесью польем мясо и завернем в фольгу. Выпекаем в течении получаса в духовке разогретой до 200 градусов.

Дальше достанем мясо из духовки и выложим на блюдо.

Запеченная свинина в духовке готова!

Рецепт Запеченная свинина в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Запеченная свинина с грибами
Запеченная свинина с грибами
Ингредиенты:
свинина - 500 грамм
свежие грибы - 300 грамм
репчатый лук - две штуки
сметана - 250 миллилитров
зелень - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо хорошо помоем и нарежем кусочками. Положим мясо в полиэтиленовый кулек и отобьем при помощи кухонного молотка. Затем отбитое мясо посыплем солью, перцем и обжарим до румяности на растительном масле.

Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами. Грибы почистим, помоем и варим в кипящей подсоленной воде в течении 10 минут. Дальше откинем грибы на дуршлаг.

Спассеруем лук на растительном масле до золотистости. Затем выложим грибы и жарим до готовности.

Обжаренные кусочки свинины выложим в смазанную растительным маслом форму. Затем равномерным слоем выложим грибы с луком и щедро смажем все сметаной.

Запечем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.

Готовое блюдо украсим измельченной зеленью и подадим на стол.

Рецепт Запеченная свинина с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители