Запеченные бобы с говядиной
Запеченные бобы с говядиной


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 25
Аппетитные запеченные бобы с говядиной в пикантном соусе.
Ингредиенты:
  • 2 банки белой фасоли
  • 3 ст.л. горчицы
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. острого соуса
  • 1 стакан патоки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 банка черной фасоли
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
Приготовление:
  • 1 Обжарьте на сковороде фарш и измельченный лук.
  • 2 В большой форме для запекания смешайте все остальные ингредиенты с мясом, запекайте в течение одного часа в духовке, разогретой до 150 градусов.




Рекомендуем: Фасоль, запеченная с говядиной
Фасоль, запеченная с говядиной

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Это блюдо не требует длительной возни на кухне – оно готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
  • 4 банки консервированной фасоли
  • 3 ст.л. горчицы
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. острого соуса
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 свежая паприка
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2 Обжарьте на растительном масле фарш (до золотистого оттенка), паприку и лук.
  • 3 Смешайте все ингредиенты, выложите в блюдо для запекания, накройте фольгой.
  • 4 Выпекайте в течение 1 часа.

Посетители