Рулет из свинины с грибами
Рулет из свинины с грибами


Ингредиенты:
свинина - один килограмм
шампиньоны - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
соленые огурцы - две штуки
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мякоть свинины помойте, обсушите и разрежьте в виде книги так, чтобы получился пласт. Отбейте мясо при помощи кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу.

Шампиньоны почистите, помойте, нарежьте ломтиками и обжарьте с добавлением соли и растительного масла до готовности. Лук и морковь почистите и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на среднюю терку. Обжарьте лук и морковь на отдельной сковороде, с добавлением растительного масла до золотисто-коричневого цвета. Смешайте грибы и лук с морковью.

Приготовленную грибную начинку выложите на пласт мяса равномерным слоем, сверху выложите нарезанные полосками соленые огурцы и сверните мясо с начинкой в рулет. Перетянуть плотной кулинарной нитью, смажьте со всех сторон майонезом и положите в рукав для запекания.

Выложите на противень, поставьте в нагретую духовку и запекайте около 1 часа. После этого рукав разрежьте, раскройте и дайте мясному рулету возможность подрумяниться. Подайте на стол, нарезав порционными кусочками и украсив на свое усмотрение.

Рецепт Рулет из свинины с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Мясо с грибами и помидорами
Мясо с грибами и помидорами
Ингредиенты:
свинина - 800 грамм
шампиньоны - 200 грамм
твердый сыр - 300 грамм
помидоры - три штуки
зелень базилика - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:

Шампиньоны почистите, тщательно помойте и нарежьте мелкими ломтиками. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружками. Твердый сыр натрите на терку. Зелень базилика помойте, обсушите и измельчите.

Свинину помойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинами, как на отбивные. После этого отбейте при помощи кухонного молотка, посолите, поперчите и выложите на смазанный растительным маслом противень.

Сверху на каждый кусочек мяса выложите ломтики грибов, посолите по вкусу. На грибы выложите кружки помидоров. Посыпьте все тертым сыром и поставьте в нагретую духовку. Запекайте при 180 градусах в течении 30-40 минут, после этого посыпьте измельченной зеленью базилика и можно подавайте на стол.

Рецепт Мясо с грибами и помидорами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители