Суп на мясном бульоне
Суп на мясном бульоне


Ингредиенты:
мясной бульон - 2 л
картофель - пять штук
лапша - 200 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
корень петрушки - одна штука
лавровый лист - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Овощи почистим и помоем. Картофель нарежем кубиками. Морковь натрем на терку. Лук и корень петрушки измельчим.

Мясной бульон доведем до кипения, выложим картофель и варим до готовности. Лук и морковь спассеруем на растительном масле до золотистости, выложим в кастрюлю и варим 10 минут. Затем добавим лавровый лист, корень петрушки, соль, черный молотый перец и варим 5 минут, затем удалим корень петрушки.

Выложим в кастрюлю лапшу и варим суп до готовности. Дальше снимем суп с огня и разольем в тарелки.

Суп на мясном бульоне готов!

Рецепт Суп на мясном бульоне подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Суп из говядины с картофелем
Суп из говядины с картофелем
Ингредиенты:
говядина - 500 грамм
картофель - четыре штуки
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо помоем, нарежем кусочками и выложим в кастрюлю. Говядину зальем водой и поставим на небольшой огонь. Варим в течении часа.

Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими брусочками. Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку. Лук почистим, помоем и измельчим. Обжарим лук и морковь до золотистости на разогретой с растительным маслом сковороде.

Мясной бульон посолим, поперчим и добавим картофель. Затем выложим спассерованный лук и морковь. Варим суп до готовности мяса и картофеля. Затем снимем кастрюлю с огня, разольем суп в тарелки и посыплем измельченной зеленью.

Суп из говядины с картофелем готов!

Рецепт Суп из говядины с картофелем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители