Мясо по-французски с ананасами
Мясо по-французски с ананасами


Ингредиенты:
500 г мяса
400 г твердого сыра
3 луковицы
1 баночка консервированных ананасов
майонез по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для смазки формы
Способ приготовления:

Лук почистите, помойте и нарежьте кольцами.

Мясо помойте, нарежьте кусочками и хорошо отбейте кухонным молотком. Кусочки мяса натрите солью и перцем.

Сыр натрите на крупной терке.

Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее лук. После этого выложите мясо и майонез.

Ананасы процедите через дуршлаг и выложите на мясо.

После этого сверху ананасов смажьте майонезом, равномерно распределив его по поверхности.

Содержимое формы посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении получаса.

По истечении времени достаньте из духовки и выложите на блюдо.

Мясо по-французски с ананасами готово!

Рецепт Мясо по-французски с ананасами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Рецепт мяса под ананасами
Рецепт мяса под ананасами

Ингредиенты для мяса под ананасами :
свинина - 500 грамм
консервированные ананасы - 1 банка
твёрдый сыр - 150-200 грамм
укроп
оливки  
чёрный молотый перец  
соль  
оливковое масло для смазывания формы
Способ приготовления мяса под ананасами :
Нарежьте свинину на тонкие кусочки и немного отбейте кухонным молоточком.
Затем натрите сыр на мелкой тёрке.
Выложите кусочки мяса в форму для запекания, предварительно смажьте её оливковым маслом. Посыпьте солью и свежемолотым перцем.
Потом выложите на каждый кусок свинины консервированный ананас и посыпьте тёртым сыром.
Запекайте при температуре 180 градусов на протяжении 30-40 минут.
Украсьте мясо под ананасами укропом и оливками.
 

Посетители