Шашлык из свинины в аэрогриле
Шашлык из свинины в аэрогриле


Ингредиенты:
свинина - два килограмма
репчатый лук - две штуки
майонез - 250 грамм
лимонный сок - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Свинину помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Затем мясо уложим в глубокую миску, сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кольцами и смешаем с мясом. Все хорошенько перемешаем, положим гнет и оставим мариноваться в течение 3-4 часов в холодильник.

Затем кусочки свинины насадить на деревянные шпажки и уложим на среднюю решетку гриля в аэрогриле. Готовим при температуре 235 градусов, средней скорости вентилятора в течение 15 минут. Затем шашлыки перевернем и жарим еще в течение 15 минут.

Шашлык из свинины в аэрогриле готов.

Рецепт Шашлык из свинины в аэрогриле подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Сочный шашлык из свинины
Сочный шашлык из свинины

Ингредиенты:
свинина - два килограмма
репчатый лук - три штуки
сок 1 лимона
приправа для шашлыка - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кружочками и выложим в глубокую тарелку. Посолим. Затем мясо помоем, обсушим на бумажном полотенце, нарежем кусочками и поемстим к луку. Все польем лимонным соком, посыплем приправой и все хорошенько перемешаем. Затем поставим маринуем в холодильник на 5 часов.

После этого мясо с луком посолим и поочередности насадить на шампура. Жарим на углях до готовности мяса. Время от времени мясо сбрызгивать маринадом в котором мариновалось мясо.

Сочный шашлык из свинины готов.

Рецепт Сочный шашлык из свинины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители