Сырный суп с говядиной
Сырный суп с говядиной


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Сытный густой суп, который словно специально создан для холодных зимних дней.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. базилика
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченного сельдерея
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 4 ст.л. маргарина
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • 4 стакана измельченного картофеля
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан тертой моркови
  • 200 г тертого чеддера
Приготовление:
  • 1 В кастрюле на маргарине обжарьте говядину, лук, морковь, сельдерей. Добавьте специи и тушите овощи с мясом в течение 15 минут.
  • 2 Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сыра и сметаны. Доведите до кипения, варите 25 минут на среднем огне.
  • 3 Добавьте сыр и сметану, перемешайте и варите в течение 5-6 минут.




Рекомендуем: Суп с говядиной
Суп с говядиной

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Сытный суп, который следует подавать теплым.


Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 500 г говядины
  • 1 стакан измельченных шампиньонов
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 стакан измельченной моркови
  • 1 стакан кукурузы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 стакан ячменя
Приготовление:
  • 1 Ячмень залейте теплой водой на 20 минут.
  • 2 В кастрюле на оливковом масле обжарьте лук, морковь, нарезанную небольшими кубиками говядину и грибы до мягкости.
  • 3 Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте.
  • 4 Варите под крышкой в течение 25 минут.

Посетители