Рагу из свинины с картошкой
Рагу из свинины с картошкой


Ингредиенты:
свинина - 300-400 грамм
картофель - четыре штуки
болгарский перец - одна штука
помидор - одна штука
маринованный огурец - одна штука
репчатый лук - одна штука
чеснок - 2 зубчика
твердый сыр - 200 грамм
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. После этого мясо отбейте, посолите и поперчите. Картофель помойте, почистите и нарежьте тонкой соломкой. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками. Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Помидор помойте, обсушите и нарежьте тонкими дольками. Маринованный огурец нарежьте соломкой. Чеснок помойте, почистите и пропустите через чесночницу. Сыр натрите на терке.

Картофель выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте до полуготовности. Посолите.

Далее в отдельной емкости смешайте помидоры, болгарский перец, репчатый лук, маринованный огурец, половину измельченного чеснока и половину тертого сыра. Все хорошенько перемешайте, заправьте майонезом и еще раз все перемешайте.

После этого на дно смазанной растительным маслом формы выложите кусочки мяса, сверху посыпьте оставшимся измельченным чесноком и выложите обжаренный картофель. После этого покройте сырно-овощной смесью с майонезом и равномерно все распределите.

После этого поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекайте в течение 25-30 минут.

Рагу из свинины с картошкой готово.

Рецепт Рагу из свинины с картошкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Мясо с грибами и картошкой
Мясо с грибами и картошкой
Ингредиенты:
800 г мяса
7 картофелин
600 г свежих шампиньонов
2 луковицы
1 морковь
6 зубчиков чеснока
200 г твердого сыра
400 миллилитров бульона
2 ст. ложки сливочного масла
майонез по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Мясо помойте и нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Картофель почистите и нарежьте брусочками. Лук почистите, помойте и измельчите. Морковь почистите, помойте и нарежьте соломкой. Сыр натрите на терку. Грибы помойте и нарежьте пластинками. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Зелень помойте и измельчите.

Обжарьте мясо до румяности на разогретом растительном масле. Спассеруйте лук и морковь до золотистости на растительном масле. Грибы пожарьте до готовности. Картофель обжарьте с растительным маслом до румяности.

В горшочки выложите мясо. После этого выложите лук, морковь, чеснок, картофель и грибы. Посыпьте зеленью. В каждый горшочек выложите сливочное масло и влейте бульон. После этого посыпьте тертым сыром и добавьте майонез.

Выпекайте горшочки в течении 40 минут в духовке, постепенно нагрев ее до 180 градусов.

После этого достаньте горшочки из духовки и дайте остыть.

Мясо с грибами и картошкой готово!

Рецепт Мясо с грибами и картошкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители